Politica Privacy

In osservanza a quanto previsto dal Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, la Società Katalogiseo.net. informa sulle modalità e finalità del trattamento dei dati personali di cui viene a conoscenza per la gestione del sito web.
La navigazione sul sito www.katalogiseo.net è libera, gratuita e non richiede necessariamente la registrazione. Il trattamento dei dati avverrà in modo lecito, secondo correttezza e in ossequio al principio di necessità.I dati saranno raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi.
I dati saranno conservati in una forma che consente l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario per raggiungere scopi per i quali sono stati raccolti. L’informativa è resa solo per il sito www.katalogiseo.net e non anche per gli altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul sito.
I dati saranno raccolti e registrati per per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra azienda  e di aziende ad essa correlate, sia manualmente che attraverso strumenti automatizzati. Il trattamento dei dati personali forniti, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potrà essere svolto da persone fisiche o giuridiche, in Italia o all’estero che, per conto e/o nell’interesse della nostra azienda, forniscano specifici servizi elaborativi o attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra azienda, ovvero attività promozionali, pubblicitarie, di informazione commerciale, di marketing e di vendita diretta di servizi e/o prodotti commerciali del mercato business, anche tramite l’invio di sms gratuiti, e-mail, brochure pubblicitarie e/o riviste, iniziative di telemarketing e di teleselling analisi statistiche, ancora attività necessarie all’instaurazione e/o esecuzioni e/o conclusione di un rapporto commerciale o contrattuale instaurato o instaurando.

Il presente documento costituisce l’informativa sulla privacy di questo sito, che potrebbe essere soggetta ad aggiornamenti senza alcun preavviso.

B) Dati di navigazione
I dati di navigazione sono dati la cui acquisizione è implicita nell’uso di protocolli di comunicazione di internet e dunque necessaria al funzionamento del sito web. Si tratta d’informazioni che non sono raccolte per permettere l’identificazione dell’utente ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

I dati di navigazione sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime in forma aggregata sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; in caso di ipotesi di reati informatici ai danni del sito tali dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento delle responsabilità. Il sito non utilizza cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

L’eventuale uso di cookies per facilitare e personalizzare la navigazione, sarà eventualmente e strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

C) Diritti dell’Interessato e modalità di esercizio dei diritti
In caso di conferimento dei dati, all’Interessato sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del D.lgs 196/2003. Tra i diritti di seguito indicati, quelli che vanno dal n° 1 al n° 7 possono essere esercitati mediante richiesta rivolta senza formalità, mentre quelli che vanno dal n° 8 al n° 16 necessitano di un’apposita richiesta scritta al Titolare.

DIRITTI DELL’INTERESSATO:
1) diritto di avere conferma dell’esistenza dei propri dati personali presso le banche dati del Titolare;
2) diritto di ottenere la comunicazione dei dati in forma intelligibile;
3) diritto di conoscere l’origine dei dati;
4) diritto di conoscere finalità e modalità del trattamento;
5) diritto di conoscere la logica del trattamento effettuato mediante l’ausilio di strumenti elettronici;
6) diritto di conoscere gli estremi identificativi del Titolare e, se nominato, del Rappresentante designato nel territorio dello Stato;
7) diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui sono comunicati i dati o che possono venire a conoscenza dei dati;
8 ) diritto di ottenere la rettificazione dei dati;
9) diritto di ottenere l’integrazione dai dati;
10) diritto di ottenere l’aggiornamento dei dati;
11) diritto di ottenere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge;
12) diritto di ottenere la trasformazione in forma anonima dei dati trattati in violazione di legge;
13) diritto di ottenere l’attestazione che l’intervento di cui ai numeri 8, 9, 10 e 11 sia stato portato alla conoscenza dei soggetti ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi;
14) diritto di ottenere il blocco del trattamento dei propri dati personali per motivi legittimi;
15) diritto di opporsi al trattamento dei dati per l’invio di informazione commerciale o di materiale pubblicitario;
16) diritto di opporsi alla prosecuzione del trattamento dei propri dati personali in quanto illegittimo.
La informiamo, infine, che l’eventuale rifiuto a fornirci i Suoi dati personali e ad autorizzarne la diffusione secondo quanto suddetto, potrebbe comportare l’impossibiltà della instaurazione e/o prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>